Petrucci non si ferma! Vince anche Gara 2 e va in testa alla generale

Danilo Petrucci, in sella alla Ducati Panigale V4 R del Team Warhorse HSBK Racing Ducati New York, ha conquistato anche Gara 2 di Austin, Texas, della categoria Superbike nel MotoAmerica. Grazie al doppio successo il Petrux si porta in testa alla classifica del Campionato

1/5

Danilo Petrucci nel MotoAmerica 2022 in sella alla Ducati Panigale V4 R del Team Warhorse HSBK Racing Ducati New York

Ottimo esordio quello di Danilo Petrucci nella categoria Superbike del MotoAmerica. Dopo aver vinto Gara 1 del GP di avvio del Campionato sul circuito di Austin, Texas, il ternano in sella alla Ducati Panigale V4 R del Team Warhorse HSBK Racing Ducati New York ha conquistato anche Gara 2, portandosi così in testa alla classifica generale.

A differenza di Gara 1, in cui Danilo ha vinto staccando tutti fin dall’inizio, in Gara 2 Petrucci ha dato vita ad una spettacolare battaglia fatta di sorpassi e controsorpassi con Mathew Scholtz (Westby Yamaha). Verso la metà della gara il Petrux ha avuto la meglio sull’avversario ed è riuscito a costruirsi un vantaggio che lo ha portato in solitaria sotto alla bandiera a scacchi. Petrucci ha vinto così davanti a Scholtz, +5.159”, e al campione in carica Jake Gagne, che ha chiuso terzo a +6, 306”.

Grazie a queste due vittorie Danilo Petrucci si porta al comando della classifica generale della Superbike nel MotoAmerica, con 50 punti, 10 di vantaggio sulla Yamaha di Scholtz e 21 di vantaggio sulla R1 di Petersen. La prossima gara MotoAmerica si terrà nel week end del 22-24 aprile, ad Atlanta.

Qui sotto trovate la classifica di Gara 2 della Superbike MotoAmerica di Austin, nella pagina successiva la classifica generale.

1 di 2

Qui sotto la top ten della classifica di Gara 2 della Superbike MotoAmerica 2022 di Austin, cliccate qui per la classifica completa.